3 марта 2016, 10:35

Яшалтинские единороссы примут активное участие в подготовке и проведении выборов - 2016

Расширенное заседание Яшалтинского местного политсовета партии «Единая Россия» состоялось под председательством секретаря политсовета, главы района Матвея Вадыжева

На заседании присутствовали секретари первичных организаций,  члены и сторонники Партии.

Участники заседания заслушали доклад секретаря политсовета Матвея Вадыжева «О первоочередных задачах Яшалтинского местного отделения Партии «Единая Россия», вытекающих из решений XV съезда Партии и стартовых мероприятий предварительного голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. О реализации проекта «Кандидат»».

Матвей Вадыжев напомнил о требованиях, предъявляемых к  участникам предварительного голосования, и отметил, что  первоочередная  задача яшалтинских партийцев – работать на благо района и его жителей, развитие сел.

Заслушав и обсудив доклад секретаря, члены местного политсовета единогласно приняли ряд решений, в частности, о принятии активного участия в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в Единый день голосования.