1 апреля 2016, 11:13

Эльза Мантаева провела прием граждан

Заместитель руководителя депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, доктор экономических наук, профессор Эльза Мантаева провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева

Посетители общественной приемной обратились к депутату с вопросами социальной сферы и ЖКХ.  В частности, жительница Элисты хотела бы выяснить, правильно ли ей начисляют плату за общедомовые нужды в части потребления электроэнергии.  Соответствующий запрос, подчеркнула Эльза Мантаева, будет направлен в управляющую компанию «Восток-сервис».

Помощники депутата кандидаты наук Екатерина Куркудинова и Георгий Рубеко, внимательно изучив документы посетителей общественной приемной, рассказавших Эльзе Мантаевой о своих проблемах,  направили запросы также в органы опеки и попечительства Администрации города Элисты и в Национальный архив Республики Калмыкия.