15 апреля 2016, 10:34

Рассмотрены вопросы развития Целинного района

В Элисте состоялось совещание по вопросам социально-экономического развития Целинного района

Совещание  14 апреля провел председатель правительства Калмыкии Игорь Зотов.

В совещании  приняли участие первый заместитель  секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Саглар Бакинова, первый заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Пётр Ланцанов,  региональный координатор партпроекта «Качество жизни (Здоровье)», заместитель председателя правительства Республики Калмыкия по социальным вопросам Мерген Бадма-Гаряев,  региональный координатор партпроекта «Российское село», министр сельского хозяйства Калмыкии  Баатр Болаев, врио  министра финансов республики  Очир Шургучеев, секретарь Целинного местного отделения Партии, глава Целинного района Сергей Эренженов.

В ходе совещания участники рассмотрели ряд вопросов, в том числе о  собираемости налогов в районном муниципальном образовании, водоснабжении, создании рабочих мест и снижении неформальной занятости, работе фельдшерско-акушерских пунктов и другие.