Карта сайта
28 апреля 2016, 15:58

Обеспечение жильем ветеранов - не просто задача, это обязанность страны, уверены в Партии

Вопросы поддержки ветеранов, в том числе, обеспечение их жильем, «Единая Россия» держит на особом контроле, заявил Сергей Железняк

Обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны - не просто задача, а обязанность страны, свободу и независимость которой наши герои отстояли дорогой ценой. Об этом в четверг, 28 апреля, заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, комментируя заявление председателя правительства РФ, председателя Партии Дмитрия Медведева.

«Буду продолжать прикладывать усилия, чтобы способствовать окончательному решению данного вопроса», - сказал парламентарий.

Железняк отметил, что вопросы поддержки ветеранов Партия держит на особом контроле. «Мы постоянно взаимодействуем с исполнительной властью на местах, с обществами ветеранов, общаемся с гражданами, чтобы государственная программа по предоставлению достойных условий жизни ветеранам Великой Отечественной войны была полностью выполнена. Мы также мониторим ситуацию с эффективностью и адресностью расходования средств по этому важнейшему направлению», - заявил он.

«Мы в неоплатном долгу перед старшим поколением за возможность жить в свободной стране, говорить на родном языке, и мы не имеем права оставить без должного внимания людей, на примере жизни и подвига которых следует воспитывать подрастающее поколение», - заключил депутат.

Ссылка для блогов