30 апреля 2016, 20:29

Участники предварительного голосования в Троицком обсудили вопросы сельского хозяйства

Дебаты участников предварительного голосования состоялись в селе Троицкое Целинного района 30 апреля

Мероприятие прошло  на базе  Троицкой  средней  общеобразовательной  школы имени Г.К.Жукова. Тема дебатов – «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности», модератором выступил член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Михаил Мутулов.

В президиум вошли региональный координатор партпроекта «Российское село», министр сельского хозяйства Калмыкии Баатр Болаев, заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России», член Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования  Альвина Хабунова, секретарь Целинного местного отделения Партии, глава Целинного района Сергей Эренженов, секретарь Ики-Бурульского местного отделения Партии, глава Ики-Бурульского района Виктор Санджиев, секретарь Приютненского местного отделения «Единой России» Джиргал Чимидов.

На мероприятии присутствовали заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев, первый заместитель  руководителя Регионального исполкома Партии Светлана Надбитова, сотрудники  Регионального исполкома   «Единой России»,  активные члены и сторонники Партии, представители общественных организаций.

Участники предварительного голосования Батор Адучиев, Наталья Аккай,   Анастасия Кравцова, Марина Мукабенова, Намин Санджиев,    Зоя Санджиева,  Владимир Сарангов, Очир Халгаев, Наталья Эльзатаева  рассказали о том, что, на их взгляд, нужно  сделать для развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности.  Выступающие  отметили необходимость  поддержки сельхозтоваропроизводителей, привлечения молодых специалистов, развитие инфраструктуры на селе и других мер, направленных на решение очень важной для всей страны проблемы.

Участники предварительного голосования ответили на вопросы представителей Целинного, Ики-Бурульского и Приютненского районов.

По поручению секретаря Калмыцкого регионального отделения «Единой России» Анатолия Козачко  собравшихся с наступающим Днем  весны и труда тепло поздравил  Олег Северцев. В завершение мероприятия Михаил Мутулов пожелал удачи участникам предварительного голосования на предстоящих в мае дебатах и отметил, что 22 мая, в День единого дня предварительного голосования,  победу одержит тот, кто сумеет убедить избирателей в своем искреннем желании трудиться на благо России, Калмыкии.