6 мая 2016, 16:55

Завтра в Элисте пройдут дебаты по теме «Сбережение нации: здравоохранение, образование, социальная политика»

Седьмого мая в 10.00 в Элисте состоятся дебаты участников предварительного голосования

Мероприятие пройдет на базе  Элистинской классической гимназии  (Республика Калмыкия, г. Элиста, 4 микрорайон, д. 51, МБОУ «Элистинская классическая гимназия»).

Тема дебатов – «Сбережение нации: здравоохранение, образование, социальная политика». Модератор – региональный координатор партпроекта «Гражданский университет», член депутатской фракции Партии в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии, ректор Калмыцкого государственного университета имени Б.Б. Городовикова Бадма Салаев.

В дебатах примут участие участники предварительного голосования Батор Адучиев, Наталья Аккай, Сергей Басангов, Ольга Забалуева, Надежда Ильянова, Анастасия Кравцова, Намин Санджиев, Зоя Санджиева, Владимир Сарангов,  Очир Халгаев, Данара Шалханова, Наталья Эльзатаева.

Прямая трансляция дебатов на сайте «Предварительное голосование» - http://pg.er.ru/event/item/id/542/

и на сайте «Одноклассники» - ttp://ok.ru/video/1022762741