10 июня 2016, 12:59

Партийцы приветствовали участников Республиканских летних сельских спортивных игр

Торжественная церемония открытия Республиканских летних сельских спортивных игр состоялась в Элисте

В мероприятии на стадионе «Буревестник»  приняли участие члены  депутатской фракции партии «Единая Россия»  в  Народном  Хурале (Парламенте) Калмыкии  Батор Адучиев и Владилен Балдашинов, приветствовавшие спортсменов. В  открытии Республиканских летних сельских спортивных игр также приняли участие член Регионального координационного совета сторонников Партии,  министр спорта и молодежной политики  Калмыкии Лев Балдашинов и  региональный координатор партпроекта «Российское село», министр сельского хозяйства республики  Баатр Болаев.

Батор Адучиев обратился к спортсменам из районов республики с приветственным словом секретаря регионального отделения Партии, спикера парламента Калмыкии  Анатолия Козачко. «Мне, как сельскому человеку, вдвойне приятно находиться здесь с вами. Уверен, что усилиями таких энтузиастов спорта как вы, мы сможем укрепить развитие спорта на селе», - добавил депутат.

В программе соревнований состязания  по легкой атлетике, волейболу, армспорту и другим видам спорта.