Карта сайта
21 июня 2016, 16:33

Посетители общественной приемной просят решить проблему водоснабжения

В Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева 21 июня прием граждан провела заместитель руководителя депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Эльза Мантаева

К Эльзе Мантаевой  обратилась группа граждан, проживающих в многоквартирном (трехэтажном) доме по улице Герцена города Элисты. Горожане рассказали, что с  наступлением  лета в доме появились проблемы  с водоснабжением. Воду подают только ночью, она течет тонкой струйкой,  и жители дома испытывают дефицит воды.  Особенно трудно приходится в установившуюся жаркую  погоду   старикам и семьям с детьми.

 По словам помощника депутата Екатерины Куркудиновой, в ближайшее время  в водоканал и администрацию города Элисты будут направлены соответствующие запросы.

Кроме того, Эльза Мантаева по итогам беседы с молодой жительницей Элисты, находящейся в трудной жизненной ситуации,  обратится  и в органы социальной защиты. Посетительница общественной приемной ждет ребенка. Она не работает и нуждается в поддержке государства.

После беседы с другой посетительницей общественной приемной – жительницей Элисты, пенсионеркой, депутат Элистинского городского Собрания стала искать благотворителей  для оказания помощи этой  пожилой женщине.  В настоящее время тяжело болен ее брат, для приобретения необходимого медицинского средства требуются немалые средства. Половину этой суммы женщина собрала, требуется еще столько же средств.

Эльза Мантаева постарается также помочь жительнице Элисты в издании книги   по итогам поездки   поездом памяти в Ханты-Мансийский автономный округ, где в годы  депортации калмыцкого народа   жили ссыльные старики, женщины, дети. Депутат по этому поводу обратится к главе города Элисты, председателю Элистинского городского Собрания Вячеславу Намруеву.     

 

Ссылка для блогов