28 июня 2016, 15:43

Марина Мукабенова награждена благодарностью Правительства Российской Федерации

«Уважаемая Марина Алексеевна! Правительство Российской Федерации объявляет Вам благодарность за заслуги в законотворческой деятельности и многолетний добросовестный труд»,  - говорится в тексте документа, подписанного Дмитрием Медведевым.

Это уже не первая награда Марины Мукабеновой: в 2014 году ее труд был отмечен Почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма» - это высшая награда Государственной Думы, в 2013 Президент Путин вручил ей Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Марина Мукабенова является депутатом нижней палаты Федерального Собрания двух созывов : в 2007 году - пятого и в 2011 г. – шестого созыва. За это время депутат стала автором и соавтором более 60 законодательных инициатив. Благодарностью правительства РФ парламентарий удостоена и за общественную деятельность. Народная избранница постоянно проводит работу с избирателями и прилагает все силы и возможности в рамках своих полномочий для выполнения их поручений.