3 июня 2016, 14:16

Партийцы поздравили ветерана с юбилеем

Третьего июня исполнилось 90 лет ветерану Великой Отечественной войны, жителю поселка Ики-Бурул Дальтону Овшиевичу Коткурову

Поздравление с юбилеем от президента Российской Федерации Владимира Путина зачитал и вручил  замминистра сельского хозяйства  Эрдни Кектышев. Он также вручил  юбиляру поздравление  регионального координатора партпроекта «Российское село», министра сельского хозяйства  республики  Баатра Болаева и  ценный подарок.

Дальтона Овшиевича Коткурова  тепло поздравили  и вручили подарки председатель местного координационного Совета сторонников Партии,  руководитель администрации Ики-Бурульского районного муниципального образования  Партии  Байрта Миньясова, член Политсовета местного отделения Партии,  начальник  отдела социальной защиты населения Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия   по Ики-Бурульскому району Зинаида Бадмаева,  главный специалист-уполномоченный ФСС по Ики-Бурульскому району  Светлана Базырова,  руководитель местного исполкома «Единой России» Софья  Самхаева.

Руководитель группы социальных программ ФСС  Юлия Ургадулова,  главный специалист ГСП ФСС  Чингис Ванькаев  также  поздравили Дальтона Овшиевича с юбилеем и  вручили ветерану слуховой  аппарат.