6 июня 2016, 16:00

Оказана материальная помощь двум посетителям общественной приемной

Третьего июня прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провела член депутатской фракции «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Данара Шалханова

Во время приема граждан в общественной приемной Данара Шалханова  оказала материальную помощь двум посетителям.  Депутат Народного Хурала Калмыкии выделила средства малообеспеченным гражданам  – на ремонт жилья и для отправки ребенка в детский оздоровительный лагерь.

Кроме того, по итогам приема граждан Данара Шалханова отправит депутатский запрос и лично обратится  в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Калмыкии  по поводу компенсационных выплат по  сокращению штатов   в связи с реорганизацией  предприятия путем присоединения к другому  двум посетителям общественной приемной.  Депутат также обратится в одну из управляющих компаний Элисты, чтобы решить вопрос о замене  труб  системы отопления в квартире пожилой  жительницы города. По словам бабушки, система отопления в ее квартире нуждается в ремонте; всю зиму пенсионерка опасалась, что в результате порыва труб вода зальет нижние этажи многоквартирного дома.