15 июля 2016, 11:31

Утвердили план работы

В городе Лагани состоялось расширенное заседание местного политического совета Лаганского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе заседания  14 июля приняли участие секретарь местного отделения, глава Лаганского района  Андрей Манджиев, заместитель председателя  правительства Республики Калмыкия  Боова Бадмаев, заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной председателя  Партии «Единая Россия» Д.А.  Медведева,  министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков, депутаты районного, городского, сельских муниципальных образований, главы муниципальных образований, представители  общественности.

С докладом об итогах XV съезда ВПП «Единая Россия» и о первоочередных задачах Лаганского местного отделения партии «Единая Россия»  выступил  Андрей Манджиев. В своем выступлении лидер местного отделения выделил приоритетные задачи по реализации партийных проектов, проведению политических мероприятий.

Хонгор Эльбиков отметил, что  впервые в Программе Партии уделено большое внимание  теме культуры, одной из важных составляющих является поддержка талантливой молодежи.

Боова Бадмаев в своем выступлении поблагодарил Андрея Манджиева,   партийный актив за активное участие в политических процессах района, республики, страны.