19 июля 2016, 09:25

Рассмотрены первоочередные задачи по подготовке к выборам - 2016

В Элисте состоялось очередное заседание Регионального избирательного штаба «Единой России»

Модератором  мероприятия, прошедшего 18 июля, выступила руководитель штаба, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента),  руководитель фракции партии  «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Саглар Бакинова.

В заседании приняли участие заместители руководителя избирательного штаба по стратегическим направлениям, заместитель секретаря регионального отделения Партии,  руководитель  Регионального исполкома Партии Альвина Хабунова, заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Марина Мукабенова, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Батор Адучиев  и другие.

В ходе заседания рассмотрены  первоочередные задачи по подготовке партактива и сторонников партии к выборам, заслушаны информации о проделанной работе.