19 июля 2016, 10:05

В Ики-Буруле учителям вручили партбилеты

В поселке Ики-Бурул состоялось расширенное заседание меcтного политсовета партии «Единая Россия»

Заседание 18 июля провел секретарь местного отделения Партии, глава района  Виктор Санджиев. В президиум вошли первый заместитель  председателя правительства Республики Калмыкия Петр Ланцанов, член депутатской        фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Геннадий Даванов.

С докладом о первоочередных задачах Ики-Бурульского местного отделения партии «Единая Россия» выступил  Виктор Санджиев. В ходе заседания также выступил Петр Ланцанов, ответивший на вопросы партийцев и сторонников «Единой России».

В работе расширенного  заседания  Местного политического  совета по обсуждению итогов  15 Съезда Партии  приняли участие члены Местного координационного  совета сторонников  Ики-Бурульского  местного отделения Партии.

На заседании  состоялось торжественное вручение партийных билетов педагогам Ики-Бурульской средней школы имени  А. Пюрбеева Светлане  Лиджиевой  и  Ирине Мукабеновой.

Собравшиеся утвердили  календарный план работы местного отделения Партии.