20 июля 2016, 17:13

Анатолий Козачко вручил партбилеты депутатам

Расширенное заседание Юстинского местного политсовета состоялось в поселке Цаган Аман

В расширенном  заседании политсовета местного отделения Партии приняли участие депутаты районного муниципального образования,  члены политсовета, секретари первичных отделений, члены координационного совета сторонников. В работе заседания участвовали секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Марина Мукабенова, региональный координатор партпроекта «Качество жизни (Здоровье)», заместитель председателя правительства Калмыкии Мерген Бадма-Гаряев, региональный координатор партпроекта «Российское село», министр сельского хозяйства Калмыкии Баатр Болаев, представитель Регионального исполкома Партии Наталия Муканова.

С докладом об итогах XV съезда  партии и о первоочередных задачах  Юстинского  местного  отделения Партии выступил секретарь местного отделения партии, глава Юстинского района Юрий Очиров.

Анатолий Козачко во время выступления  рассказал о  программе Партии и  ответил на вопросы собравшихся.

Марина Мукабенова проинформировала собравшихся о своей работе в Госдуме. Мерген Бадма-Гаряев  в  своем выступлении затронул вопросы сферы образования и здравоохранения. Баатр Болаев  ответил на вопросы о газификации поселков  Октябрьский и Белоозерный.

Во время заседания Анатолий Козачко вручил партийные билеты депутату Юстинского районного муниципального образования, педагогу дополнительного образования  Айсе Джамбиновой, депутату  районного муниципального образования, учителю биологии Нине  Ходжаевой, депутату Цаганаманского сельского муниципального образования, предпринимателю  Иджилине Эрднеевой.

В этот же день Анатолий Козачко провел в Цаган Амане прием граждан.

В рамках приема граждан  Анатолий Козачко встретился с  группой  жителей поселка  Цаган-Аман.  Жильцы многоквартирного дома обратились к секретарю регионального отделения Партии с вопросом о  переводе этого дома  на автономное отопление.