20 июля 2016, 09:55

Партийцам и сторонникам Партии вручили грамоты

Расширенное заседание Малодербетовского местного политсовета состоялось в селе Малые Дербеты

В работе расширенного заседания политсовета, прошедшего 19 июля,  приняли участие депутаты районного муниципального образования,  сельских муниципальных образований, главы сельских муниципальных образований, члены местного координационного совета сторонников «Единой России», представители общественности, обсудившие решения  XV съезда партии.

С докладом о  итогах XV съезда партии «Единая Россия» и о первоочередных задачах  Малодербетовского   местного отделения Партии,   о плане работы местного отделения Партии   на второе  полугодие  выступил секретарь  Малодербетовского  местного отделения Партии, глава района Олег Чомподов. Олег Чомподов также сообщил о том, что в настоящее время сделано и  делается в районе. К примеру, в селе Малые Дербеты построены три детские игровые площадки, идет ремонт Малодербетовской гимназии.

Первый заместитель  секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя  Народного Хурала Калмыкии, руководитель фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии  Саглар Бакинова  в своем выступлении рассказала о социально-экономическом развитии республики и месте района в этом процессе.

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале Калмыкии,  участник съезда Партии Батор Адучиев проинформировал собравшихся о работе во время партийного форума в Москве, на  его  дискуссионной площадке  «Аграрная сверхдержава». Депутат парламента Калмыкии ответил на вопросы участников заседания местного политсовета.

Во время заседания также прозвучало выступление заместителя секретаря регионального отделения  Партии Олега Северцева.

Секретарь местного отделения Партии Олег Чомподов   вручил грамоты  членам партии и сторонникам «Единой России»,  принявшим активное участие в организации и проведении предварительного голосования.