3 июля 2016, 11:25

Сотрудникам ГИБДД вручены грамоты Партии

В Управлении ГИБДД МВД по Республике Калмыкия чествовали активных участников партпроекта «Безопасные дороги»

Награждение состоялось во время торжественного мероприятия в Управлении ГИБДД МВД по Республике Калмыкия второго июля, накануне  профессионального праздника сотрудников службы и  80-летнего юбилея  Госавтоинспекции.

Заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России»  Альвина Хабунова  тепло поздравила ветеранов и сотрудников службы с  80-летием ГИБДД, отметив роль партпроекта «Безопасные дороги» в обеспечении безопасности участников дорожного движения,  и вручила  заместителю начальника УГИБДД МВД по Республике Калмыкия, полковнику полиции Галимджану Нурнахамбетову  приветственный адрес  секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, председателя  Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолия Козачко.

Безопасность дорожного движения, борьба с нарушителями, помощь водителям, пассажирам и  пешеходам — это трудная, опасная и вместе с тем почётная работа,  требующая высокого профессионализма, самоотверженности, мужества и героизма, говорится в поздравлении секретаря регионального отделения Партии.

В связи с тем, что вопросы безопасности являются приоритетными для большинства граждан России, с 2007 года дан старт партийному проекту «Безопасные дороги».

За время своей деятельности проект «Безопасные дороги»   стал по своему содержанию и составу участников общенациональным общественным проектом, оказавшим влияние на изменение ситуации на дорогах в лучшую сторону, центром координации усилий в сфере безопасности дорожного движения всех профильных министерств, ведомств и общественных объединений участников дорожного движения в республике. Очень важно, что в реализации этого значимого проекта активно участвуют сотрудники ГИБДД.

Альвина Хабунова  подчеркнула роль в  координации проекта главы Калмыкии, члена Высшего совета Партии Алексея Орлова и секретаря регионального отделения Партии, председателя Народного Хурала Калмыкии Анатолия Козачко. В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» был проведен всероссийский конкурс - соревнование среди регионов по повышению безопасности на дорогах «Безопасность на дорогах - общая забота», по итогам которого  в 2015 году Калмыкия признана лучшей по Южному федеральному округу, отметила руководитель Регионального исполкома Партии.

Альвина Хабунова  вручила также грамоты за подписью Анатолия Козачко за активное участие в партпроекте «Безопасные дороги» ряду сотрудников  Госавтоинспекции и ветерану службы Владимиру Баргарову.

Во время торжественного мероприятия Галимджан Нурнахамбетов, обратившись к собравшимся,  зачитал поздравления сотрудникам и ветеранам службы   министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева и начальника  Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Виктора Нилова. С юбилеем Госавтоинспекции участников мероприятия поздравил председатель Совета ветеранов республиканского МВД     Виктор Улюмжанов.

«Приятно, что в дни празднования юбилея нашей службы я получил грамоту «Единой России». Благодаря нашей успешной совместной работе,  реализации партпроекта «Безопасные дороги» в республике наблюдается небольшое снижение числа пострадавших в ДТП, снижаются также  и показатели детского травматизма», - подчеркнул  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МВД РФ по г. Элисте Евгений Джамбинов.