5 июля 2016, 14:41

Рассмотрели ход реализации капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия

При участии первого заместителя секретаря регионального отделения Партии, первого заместителя председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакиновой прошло заседание Президиума Правительства Республики Калмыкия.

Участники заседания выслушали доклад Министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Сергея Точки, где было отмечено, что сегодня завершено реализация краткосрочного Плана 2015 года региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, на 2014 – 2043 годы».

21 июня 2016 года приняты работы по капитальному ремонту кровель в жилых многоквартирных домах, расположенных по адресам: г.Элиста, 1 микрорайон, д.24 и 3 микрорайон, д.13, с.Приютное, Микрорайон, д.9. В данных многоквартирных домах полностью заменена мягкая кровля крыши на современную кровлю из металлочерепицы.

В настоящее время ведутся работы по ремонту кровель согласно  Плану реализации в 2016 году региональной программы капитального ремонта. В краткосрочный план 2016 года вошло 15 домов.

По итогам обсуждения участники заседания отметили динамику в работе  отраслевого министерства.
В заключение работы был рассмотрен ряд вопросов, в том числе о подготовке к предстоящим выборам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.