9 июля 2016, 15:06

В любви и согласии

8 июля в Сарпинское местное отделение Партии провело праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности.

По традиции на мероприятие пригласили семьи, которые служат примером родительской заботы, взаимопонимания и безграничной любви. Это супруги Денегины Андрей Павлович и Валентина Филипповна, живущие в ладу и согласии вот уже 63 года. Семейную пару Панченко Юрия Сергеевича и Анны Иосифовны, отмечающих в этом году 50-летие совместной жизни – «Золотую свадьбу». Замечательную семью Тюлюмджиевых Семена Сориевича и Елены Ивановны. И семейную чету из села Уманцево –Мубарановых Николая Савельевича и Людмилы Улюмджиевны.

Все эти супружеские пары, чьи отношения сквозь годы не утратили священную ценность, получили медали «За любовь и верность».

От всей души поздравили виновников торжества и пожелали благополучия их домам заместитель главы Сарпинского РМО Валерий Емельянов, руководитель местного исполнительного комитета Партии Марина Елынко, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Садовое Отец Алексий, дети, внуки, родственники и друзья.