1 августа 2016, 11:21

Констатин Кирпилев поможет организовать детскую площадку для жильцов общежития в Элисте

Прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провел Константин Кирпилев

К члену депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Константину Кирпилеву  29 июля граждане обратились по жилищным вопросам, вопросам благоустройства дворовой  территории, патриотического воспитания школьников.

Ветераны боевых действий  из Яшкульского района рассказали депутату парламента Калмыкии о своей работе с детьми и подростками. Ветераны войны  в Афганистане желают  создать на базе школ Яшкульского района детские лагеря, в которых могли бы проводить военно-патриотическую работу  с учениками, но для этого вначале необходимо  организовать  военно-патриотический клуб.  Посетители общественной приемной попросили депутата помочь в  его создании.

Константин Кирпилев  поддержал их инициативу и  обещал помочь  в  подготовке    необходимых документов.

Жительница общежития  в  шестом  микрорайоне Элисты  в беседе с депутатом отметила, что во дворе этого  общежития нужно построить детскую площадку. По итогам  встречи с горожанкой будет направлен запрос  в  администрацию города Элисты и управляющую компанию. «О проблеме жильцов общежития  расскажу и представителям ряда общественных организаций, думаю, они помогут», - подчеркнул Константин Кирпилев.

Депутат Народного Хурала также  поддержит   ветерана спорта, который собирается   на чемпионат по пауэрлифтингу. Спортсмену нужны средства для приобретения билетов из Элисты в Москву и обратно.  По итогам приема Константин Кирпилев обратится к представителям  организации, занимающейся пассажирскими перевозками, и  к руководителям спортивных общественных организаций.