1 августа 2016, 10:06

Рассмотрен вопрос о кандидатуре для замещения вакантного депутатского мандата ЭГС

Заседание местного политсовета Элистинского местного отделения Партии состоялось 29 июля

Мероприятие прошло под председательством секретаря Элистинского местного отделения «Единой России», первого  заместителя главы администрации города Элисты Сергея Рарова.

В заседании приняли участие члены местного политсовета, заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев, первый заместитель руководителя Регионального исполкома Партии Светлана Надбитова.

Собравшиеся рассмотрели вопрос о предложении Элистинской территориальной избирательной комиссии Республики Калмыкия  кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата Элистинского городского Собрания пятого созыва.  Для замещения  депутатского мандата Элистинского городского Собрания пятого созыва была предложена кандидатура члена Президиума Регионального политсовета, секретаря 11 первичного отделения Элистинского местного отделения Партии Андрея Кичикова.

Члены местного политсовета проголосовали за  кандидатуру Андрея Кичикова.

Андрей Кичиков – врач – стоматолог, окончил Волгоградский медицинский колледж №2, Московский государственный медико-стоматологический университет (специальность - врач-стоматолог),  Российский государственный гуманитарный университет (специальность - экономист).