15 августа 2016, 18:09

Состоялся выездной прием граждан в поселке Кетченеры

15 августа руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков провел выездной прием граждан в поселке Кетченеры

В ходе приема к Хонгору Эльбикову обратились граждане по вопросам реконструкции Алцын-Хутинского  и Ергенинского домов культуры. Хонгор Эльбиков подробно рассказал о планах работы профильного министерства по данному направлению. Вместе с главой  Алцын-Хутинского сельского муниципального образования Хонгор Эльбиков осмотрел здание сельского дома культуры и отметил, что реконструкция Алцын-Хутинского дома культуры входит в ближайшие планы  работы регионального министерства культуры в рамках комплекса мер по модернизации сельских домов культуры и сейчас идет подготовка необходимой документации.

Также в ходе приема  граждан были затронуты и другие вопросы культуры на селе, на которые Хонгор Эльбиков дал исчерпывающие ответы.

В этот день к руководителю Региональной  общественной приемной также обратились граждане по вопросам  трудоустройства молодежи на селе и по другим вопросам.