16 августа 2016, 15:54

Жители улицы Николаева в Элисте поднимают проблему работы маршрута №10

Прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провела заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Эльза Мантаева

В общественную приемную 16 августа  посетители обратились по вопросам, касающимся работы   городского транспорта, трудоустройства и другим.

В частности, к Эльзе Мантаевой обратилась жительница улицы Николаева города Элисты, пенсионерка. Заявительница рассказала, что в течение многих лет жители этой части города безуспешно пытаются решить проблему бесперебойной, регулярной работы маршрута №10.  Частные «ГАЗели», обслуживающие этот маршрут, ездят с большими интервалами, что очень неудобно, особенно для школьников, людей старшего возраста, родителей с маленькими детьми и других граждан, пожаловалась посетительница общественной приемной.  Для того, чтобы не опоздать, например, на работу или на  прием к  врачу, люди вынуждены добираться в центр города на транспорте, обслуживающем другие маршруты.  В результате каждая поездка из одного конца города в другой  отнимает немало сил и времени.

По итогам беседы с жительницей улицы Николаева будет направлен запрос в администрацию города Элисты, отметила помощник депутата Екатерина Куркудинова.

Во время приема граждан Эльза Мантаева также дала консультации по вопросам трудоустройства и подготовки документов для получения детских пособий.

Во время приема граждан, проведенного Эльзой Мантаевой, присутствовали  помощники депутата  – кандидат экономических наук Екатерина Куркудинова и кандидат юридических наук Георгий Рубеко.