17 августа 2016, 09:21

Обсуждены итоги съезда и программа Партии

В Элисте состоялось заседание клуба «Центр социально-консервативной политики» регионального отделения «Единой России»

Мероприятие 16 августа провел руководитель клуба – член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Константин Кирпилев.

Константин Кирпилев подробно рассказал собравшимся о программе партии «Единая Россия» и итогах съезда Партии. Он напомнил, что главные принципы проведения избирательной кампании -2016 – честность, открытость, прозрачность.

До Единого дня голосования осталось 33 дня, подчеркнул заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Северцев. Олег Северцев рассказал о работе регионального отделения Партии по мониторингу реализации социально значимых законов, а также о  региональных законах, инициированных депутатами фракции «Единой России» в парламенте Калмыкии.

Во время заседания члены клуба активно обсудили программу Партии, ее основные направления, связанные с дальнейшим развитием образования, здравоохранения, сельского хозяйства.