19 августа 2016, 11:26

Посетители общественной приемной обращаются с жилищными и другими вопросами

18 августа председатель Элистинского городского Собрания, член фракции партии «Единая Россия» в ЭГС, глава города Элисты Вячеслав Намруев провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева

Во время приема граждан принято  16 посетителей.

С просьбой оказать содействие в организации дороги по улице Алтн Булг, газификации северо-западного района Элисты, а также упорядочении движения маршрутных такси обратилась инициативная группа граждан. Вячеслав Намруев пояснил, что в настоящее время по улице Алтн Булг начата работа по организации дороги с щебеночным покрытием. Вопрос газификации находится на постоянном контроле городских властей и будет решаться в первоочередном порядке, исходя из возможностей бюджета города Элисты. По вопросу организации бесперебойного движения маршрутных такси будет направлен запрос в Администрацию города Элисты в соответствии с установленными полномочиями.

Председатель ТСЖ дома №24, расположенного в третьем микрорайоне,  обратилась с просьбой оказать содействие в определении границ придомовой территории, строительства детской площадки и по ряду других вопросов. В соответствии с Уставом города Элисты данные вопросы входят в компетенцию исполнительно-распорядительного органа. Для рассмотрения и исполнения данное обращение будет направлено в  Администрацию города Элисты.

Также в ходе приема граждане обращались по жилищным вопросам, вопросам оказания материальной помощи, предоставления земельного участка семье, имеющей в своем составе ребенка-инвалида, перевода зоны разрешенного использования земельных участков, устройства ребенка в образовательное учреждение.

По всем вопросам гражданам даны разъяснения, направлены запросы в соответствии с компетенцией. По результатам рассмотрения запросов всем заявителям будут направлены письменные ответы.