Карта сайта
19 августа 2016, 16:29

Элистинцы жалуются на застройщиков и управляющие кампании

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Дмитрий Сангаджиев провел очередной приём в Региональной общественной приёмной председателя Партии Д.А. Медведева

К парламентарию обратились несколько граждан с различными  проблемами. Так, одна из активных горожанок от лица жителей микрорайона Молодёжный посетовала, что строительная компания, решившая возводить очередной многоквартирный дом, уничтожила пешеходную дорожку. Теперь старики и дети вынуждены идти в обход, по кочкам и бурьяну, чтобы добраться до проезжей части и, спустившись по обочине к пешеходному переходу, попасть в магазин, на рынок и во Дворец спорта. «Начнутся дожди, и мы будем месить грязь из-за такого отношения застройщика. Почему нельзя сначала сделать новую дорожку для жителей, потом огородить и сломать старую?"  -  возмущается посетительница.

Жительница 8 микрорайона не первый год обивает пороги управляющей компании, не реагирующей на её заявки о  ремонте  крыши и получает одни обещания вот-вот приступить к латанию кровли. Горожанка считает последним шансом обращение в приемную, по её словам,  больше никто не сможет ей помочь.

Также в этот день к депутату обратились тренер спортсменов, занимающихся самбо и дзюдо, родительница ребенка с аутизмом.

Всем гражданам оказана помощь, даны  консультации.

Всего в общественную приёмную с начала года поступило более 500 обращений, треть из которых решена положительно.

Ссылка для блогов