26 августа 2016, 10:37

Мингиян Семёнов провел прием граждан

25 августа прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провел член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Мингиян Семенов

К депутату обратились граждане  с разными вопросами. В частности, пенсионерка обратилась по вопросу  проведения  качественного ремонта кровли  и ливневых труб одного из многоквартирных домов второго  микрорайона Элисты. Мингиян Семенов  обещал выехать во второй микрорайон,  осмотреть  дом и обратиться в соответствующие инстанции для решения вопроса.

Руководитель  общественной организации обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в проведении  ремонта в помещении Социального приюта для женщин и детей, страдающих от домашнего насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.  Депутат  в этот же день  встретился с руководством администрации города Элисты. Во время этой встречи рассмотрены  возможности проведения ремонтных работ  в социальном приюте.