3 августа 2016, 09:36

Общественники и сторонники Партии обсудили программу «Единой России»

Представители Консультативного Совета общественных объединений при региональном отделении «Единой России» и Регионального координационного совета сторонников Партии обсудили программу Партии

Совместное заседание Консультативного Совета общественных объединений при региональном отделении Партии  и Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» состоялось второго августа в 11.00. Мероприятие провел заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, председатель Консультативного совета общественных объединений Хонгор Эльбиков.

Хонгор Эльбиков, участник съезда Партии, рассказал об итогах этого важного партийного мероприятия и программе «Единой России», утвержденной делегатами.  Хонгор Эльбиков подчеркнул, что в программе большое внимание уделено развитию образования, здравоохранения, культуры, агропромышленного комплекса, поддержке некоммерческих общественных организаций.

О работе сторонников Партии   подробно рассказал председатель  Регионального координационного  совета сторонников Партии  Валерий Хаджинов. Он отметил, что сторонники «Единой России» активно участвуют в крупных мероприятиях, проводимых Партией.