31 августа 2016, 12:02

«Единая Россия» проводит форум «Родная земля» в Смоленске

Мероприятие организовано на базе Смоленской государственной сельскохозяйственной академии

В форуме  принимают  участие члены мониторинговых групп Партии, представители заинтересованных министерств и ведомств, региональные министры сельского хозяйства, главы муниципальных образований и руководители научных учреждений, сельхозпроизводители

На форуме «Родная земля» партия «Единая Россия» подведет итоги федерального мониторинга по контролю за исполнением закона о вовлечении в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Результаты мониторинга будут представлены в сентябре президенту России Владимиру Путину.

Калмыкию на форуме представляют  руководитель Калмыцкой региональной мониторинговой группы «Родная земля»,  член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии, генеральный директор открытого акционерного общества «Сарпа» Кетченеровского района,  член Калмыцкой республиканской организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Михаил Мутулов  и член региональной мониторинговой группы «Родная земля»,  заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия Жан Бакугинов.