8 августа 2016, 11:27

Элиста отметила День Городовиковского района

Праздничное мероприятие состоялось в седьмом микрорайоне Элисты

На территории кинотеатра «Октябрь» пятого августа   жители Элисты ознакомились с культурой и историей района. Здесь работала ярмарка сельхозпродукции, в организации которой приняла участие региональная мониторинговая группа «Честная цена», и   небольшую выставку хлебобулочных изделий представил один из городовиковских предпринимателей. Участники праздника, стартовавшего в 18.00,  рассматривали экспозиции о районе, а также о каждом сельском муниципальном образовании.

Открыл День района секретарь Городовиковского местного отделения Партии, глава Городовиковского района Батыр Петров. Под аплодисменты собравшихся  Батыр Петров вручил ценный подарок жителю Элисты, ветерану Тимофею  Яковлевичу Кутыгину.

К собравшимся также обратился председатель Элистинского городского Собрания, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, глава города Элисты Вячеслав Намруев, зачитавший приветственный адрес главы Калмыкии, члена Высшего совета Партии Алексея Орлова. Немало добрых слов о Городовиковском районе сказали член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Марина Мукабенова   и член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Батор Адучиев.

Собравшиеся посмотрели концерт, подготовленный творческими коллективами и исполнителями Городовиковского района.

ДЕНЬ ГОРОДОВИКОВСКОГО РАЙОНА - ФОТО