Карта сайта
14 сентября 2016, 14:45

Правительство России выделит дополнительные средства на нужды льготников

Дополнительное финансирование будет направлено на лекарства и медицинские изделия для льготных категорий граждан и закупку лечебного питания для детей с ограничениями по здоровью

Правительство России выделяет дополнительные средства для обеспечения некоторых нужд льготных категорий граждан страны, заявил в среду, 14 сентября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Связано это с тем, что число людей, которые имеют право на такие льготы, выросло, за последние месяцы - на 116,5 тыс. человек. Разумеется, мы не имеем права оставлять их без поддержки государства, поэтому расходы вновь нужно увеличить, как мы это делали по итогам первого квартала. На эти цели предполагается выделить 620 млн рублей», - сказал Медведев, выступая на заседании правительства.

На заседании кабинета министров также был обсужден вопрос перераспределения субвенций региональным бюджетам и бюджету города Байконур и выделения дополнительных средств на лекарства и медицинские изделия для льготников, а также на закупку лечебного питания для детей с различными ограничениями по здоровью.

Ссылка для блогов