Карта сайта
28 сентября 2016, 17:44

Тимофеева: Депутаты нового созыва Госдумы сделают упор на работу в регионах

Благодаря предварительному голосованию депутаты от Партии лучше понимают, какие вопросы и по каким направлениям нуждаются в оперативной реализации, отметила парламентарий

Региональная повестка для российского парламента сегодня не менее важна, чем федеральная, и задача депутатов Госдумы нового созыва наравне с принятием новых законов - помочь каждому конкретному человеку, который к ним обратился, чтобы повысить эффективность работы субъектов РФ в целом. Об этом заявила в среду, 28 сентября, депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Тимофеева по итогам 57 заседания Центризбиркома, в ходе которого были зарегистрированы списки депутатов Госдумы по федеральному округу, а также ряду из вновь избранных парламентариев вручены удостоверения депутатов.

«Мы должны быть в регионах, и люди должны нас знать. Мы должны реально их защищать», - заявила парламентарий.

По мнению Тимофеевой, важная особенность нового созыва Думы в том, что депутаты от Партии в ходе предвыборной кампании «выходили округа ногами». «У нас тысячи обращений людей. И статус депутата - это реальная возможность вмешиваться и менять ситуацию, писать запросы, заходить к чиновникам, - отметила депутат. - Люди, которые нас избирали, не дадут нам остановиться ни на минуту. Мы должны защищать интересы территорий и людей, которые там проживают, ведь мы люди, которые в большинстве случаев живут в своих регионах, которые знают там каждый двор, каждую улицу и ногами выходили все за выборную кампанию». По мнению парламентария, в этом созыве «будет большой упор на работу в регионах».

Тимофеева отметила, что в новый созыв Госдумы прошло много общественников, в том числе и беспартийных. «Они представляют ряд общественных организаций, и, не являясь до этого депутатами, не обладая никакими мандатами, защищали интересы тех или иных слоев населения», - заметила она.

Парламентарий также подчеркнула, что благодаря предварительному голосованию, депутаты от Партии лучше понимают, какие вещи надо делать очень оперативно во всех направлениях. Тимофеева пообещала, что продолжит помогать продвигать законопроекты, которые пришли от людей, от общественников.

Ссылка для блогов