7 сентября 2016, 17:51

Депутаты ЭГС отчитываются о работе

В Элисте продолжаются встречи членов депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании с жителями столицы

В ходе встреч депутаты отчитываются о своей деятельности, о работе муниципалитета, горожане имеют возможность  задать вопросы народным избранникам.

В южном районе  Элисты, на территории Русской национальной  гимназии им. Сергия Радонежского встречу с гражданами провел глава города Элисты, председатель Элистинского городского Собрания Вячеслав Намруев. В сходе граждан приняли участие 82 человека.

Заместитель председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин встретился с коллективом и родительской общественностью детского  сада №1 «Незабудка».  Региональный координатор партпроекта «Единая страна- доступная среда», депутат Александр Каманджаев провел встречу с жителями пригородного поселка Аршан  средней школе №15. В  средней общеобразовательной школе №8 проблемы и пожелания горожан выслушали депутаты Евгений Мамутов и Валерий Будаев. Депутаты Александр Цадыков и Мингиян Семенов провели собрание с коллективом и родителями Элистинского технического лицея.

С жителями 3,4,5 и 10 микрорайонов столицы на территории Элистинской  классической  гимназии встретились депутаты Игорь Мальмаков, Наталья Курепина. Региональный координатор партпроекта «ITпрорыв», депутат   Эльза Мантаева и депутаты Дорджи Шикеев и Тамара Сим  побеседовали с жителями указанных микрорайонов в  средней общеобразовательной школе №21.

Депутат Светлана Малыкова встретилась с жителями 2 и 6 микрорайонов в  школе  №17. В  школе №18 коллективом и родительской общественностью провели встречу Валерий Арутюнов и Очир Халгаев.

Поступившие во время обращения, пожелания и жалобы граждан взяты на контроль и приняты к исполнению.