21 января 2017, 11:17

Делегация Калмыкии принимает участие в работе съезда Партии

В Москве 21 января открывается XVI отчетно-выборный съезд Партии «Единая Россия»

На съезде будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы.

В рамках съезда 21 января  с 12.00 пройдут дискуссионные площадки «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Аграрная сверхдержава», в которых принимают участие представители делегации Калмыкии.

В дискуссионных площадках примут  участие секретарь регионального отделения Партии, председатель парламента Калмыкии Анатолий Козачко, первый заместитель секретаря реготделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии Саглар Бакинова, заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель РИК «Единой России» Альвина Хабунова, заместитель секретаря регионального отделения Партии, министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков, заместитель председателя правительства Калмыкии Боова Бадмаев, секретарь первичного отделения Партии Людмила Чурбанова, депутат Народного Хурала Калмыкии Валерий Болдырев, секретарь Элистинского местного отделения Партии, глава администрации города Элисты Окон Нохашкиев, депутаты Госдумы РФ Батор Адучиев и Марина Мукабенова.