22 января 2017, 16:49

Анатолий Козачко: Всем нам успехов в реализации решений съезда!

Секретарь регионального отделения Партии, председатель парламента Калмыкии, член Генерального совета Партии Анатолий Козачко прокомментировал итоги съезда «Единой России»

«Завершил работу съезд Партии. Вчера был насыщенный день, на дискуссионных площадках партийцы работали над практическими вопросами, по конкретным направлениям деятельности. Кроме делегатов приняли участие и члены правительства России, к которым можно было обращаться, задавать вопросы, чувствовать такими образом участие региона в партийных проектах. Наши партийцы нашли  тесное взаимопонимание  на площадках Партии  с теми людьми, которые будут развивать различные направления работы», - отметил Анатолий Козачко.

Съезд в целом носит прикладной характер, заметил Анатолий Козачко.

«Председателем Партии избран председатель правительства России Дмитрий Медведев. Избран Высший совет Партии, в его состав вошел глава Калмыкии Алексей Орлов, и нам это приятно.  Руководители регионов, которые вошли в состав Высшего совета «Единой России», - это люди авторитетные, имеют результаты работы, политический вес. И мы от души поздравляем Алексея Маратовича Орлова.  Избран Генеральный совет Партии – рабочий орган Партии, который занимается текущими вопросами. В его состав вошел я как секретарь регионального отделения «Единой России», - отметил Анатолий Козачко.

Не всем секретарям  региональных отделений  Партии доверено войти в состав Генерального совета «Единой России», я готов работать», - подчеркнул Анатолий Козачко.

«Наши делегаты готовы транслировать все, о чем прозвучало на съезде. Всем  нам успехов в  реализации решений съезда!».

Напомним, что в работе съезда участвовали глава Калмыкии, член Высшего совета Партии Алексей Орлов, секретарь регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, председатель парламента Калмыкии Анатолий Козачко, первый заместитель секретаря реготделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии Саглар Бакинова, заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель РИК «Единой России» Альвина Хабунова, заместитель секретаря регионального отделения Партии, министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков, заместитель председателя правительства Калмыкии Боова Бадмаев, секретарь первичного отделения Партии Людмила Чурбанова, депутат Народного Хурала Калмыкии Валерий Болдырев, председатель Региональной контрольной комиссии Партии Константин Шурунгов, секретарь Элистинского местного отделения Партии, глава администрации города Элисты Окон Нохашкиев, депутаты Госдумы РФ Батор Адучиев и Марина Мукабенова