25 января 2017, 17:38

Игра «Что? Где? Когда?» прошла в честь Дня студента

В мероприятии, организованном молодогвардейцами при поддержке партийцев, приняли участие студенты колледжей и факультета среднего профессионального образования университета

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» в честь Всероссийского дня студента прошла 25 января на базе научной библиотеки Калмыцкого государственного университета имени Б.Б. Городовикова.  В ней приняли участие шесть команд по восемь человек – представителей Элистинского политехнического колледжа,  колледжа нефти и газа, торгово-технологического колледжа, факультета среднего профессионального образования КалмГУ, колледжа искусств  и Элистинского педагогического колледжа.

Перед началом игры студенты познакомились и пообщались друг с другом, этому был посвящен коммуникативный блок мероприятия. Его провели  в двух аудиториях библиотеки.

«Для нас важно познакомить и сплотить молодежь из разных учебных заведений», - подчеркнул руководитель Калмыцкого регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Дорджи Шикеев.

Во время игры молодежь ответила на десять вопросов, ответить на которые можно было, вспомнив материал школьной программы и применив логику.  В итоге победила команда торгово-технологического колледжа. Второе и третье места – у студентов колледжа нефти и газа и  колледжа искусств. Члены команд, занявших призовые места, награждены сертификатами на посещение антикафе и кинотеатра.