30 января 2017, 14:54

Состоялся турнир по мини-футболу

28 января в Элисте состоялся городской турнир по мини-футболу, посвященный Всероссийскому дню студента

Организаторы турнира - региональное отделение «Молодой  Гвардии Единой России», Комитет по делам молодежи и спорта Администрации города Элисты и Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова. В спортивном мероприятии приняли  участие семь команд.

Первое место заняла  команда «Север», второе место – команда  «4 микрорайон», третье место -  команда «Бугор». «Лучшим бомбардиром признан Василий  Манджиков,  лучшим вратарем – Виталий Кичиков, лучшим  защитником – Михаил  Дженгуров, лучшим игроком -  Басан Бадмаев. Призерам вручены денежные призы, кубки и грамоты.

Турнир проводится в Элисте третий год  по инициативе  молодёжи пятого избирательного округа столицы Калмыкии благодаря поддержке  членов депутатской фракции  партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Игоря  Мальмакова  и Дорджи Шикеева.

Турнир прошел на базе Калмыцкого госуниверситета,  судьей соревнования  выступил  секретарь первичного отделения Партии, заслуженный работник физической культуры,  заведующий кафедрой физической культуры университета  Сергей Прошкин.