31 января 2017, 16:08

Батор Адучиев встретился с жителями Городовиковского района

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Батор Адучиев в рамках региональной недели встретился с жителями Городовиковского района

Мероприятие состоялось 31 января в городе Городовиковске.  Батор Адучиев поблагодарил избирателей за участие в выборах – 2016, рассказал о работе в Госдуме РФ,  итогах съезда Партии. Батор Адучиев подчеркнул, что съезд показал стабильность общества и власти в современных условиях развития страны.  Во время беседы с жителями района  подняты вопросы строительства железной дороги Элиста-Волгоград и возобновления работы филиала  одного из коммерческих банков в Калмыкии.

Батор Адучиев рассказал о программах, над которыми  работают единороссы. Прежде всего это  программы, направленные на улучшение качества жизни в сельской местности: строительство и ремонт школ и домов культуры, развитие мясного и молочного скотоводства, переработки сельхозпродукции, финансовая поддержка сельхозпроизводителей.

Секретарь Городовиковского местного отделения Партии, глава района Батыр Петров, член  депутатской фракции партии «Единая Россия» в  Народном Хурале (Парламенте)  Калмыкии  Галина Макаренко сообщили депутату Госдумы о программах, в которых участвует район. Участники встречи обратили внимание депутата Госдумы на решение вопросов по возобновлению строительства птицефабрики «Калмыцкий бройлер»,  развитию молочного животноводства и реализации молочной продукции, проблемы водоснабжения населенных пунктов.