18 октября 2017, 17:39

Приютненские депутаты утвердили порядок проведения конкурса по отбору Главы района

Сегодня в селе Приютное Республики Калмыкия состоялась очередная сессия Собрания депутатов Приютненского районного муниципального образования Республики Калмыкия

В работе сессии также приняли первый заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения, первый  заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Калмыкия Саглар Бакинова, Глава Приютненского районного муниципального образования Иван Кравченко и депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Ирина Глушко.

На повестке дня утверждение порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Приютненского районного муниципального образования Республики Калмыкия. Докладчиком по вопросу выступил секретарь Приютненского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов Приютненского района Джиргал Чимидов.

В своем выступлении к местным депутатам Саглар Бакинова отметила, что в Приютненском районе в соответствии с действующим законодательством была принята форма избрания главы посредством конкурсного отбора. По итогам обсуждения порядок по проведению конкурса был единогласно принят депутатами.