18 октября 2017, 16:04

Сергей Бадмаев провел прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан

К депутату Народного Хурала Республики Калмыкии Сергею Бадмаеву поступило обращение жительницы города Элисты. Она попросила депутата оказать содействие в проведении социально-культурного мероприятия - детского конкурса «Аавин Байруш». По ее словам, вырученные деньги будут переданы организаторами в фонд лечения Цаганы Салкиной. По данному вопросу рассматриваются варианты оказания поддержки.

Следующая посетительница обратилась с просьбой оказать ей помощь в получении жилья по договору социального найма. По данному вопросу будет отправлен официальный запрос в Администрацию города Элисты.

Последняя обратившаяся, мать ребенка-инвалида, попросила депутата помочь ей в выезде в город Москва с целью проведения медобследования в государственном бюджетном учреждении здравоохранения города Москвы «Детская городская клиническая больница № 13 имени Н.Ф. Филатова». По данному вопросу Сергей Бадмаев оказал материальную помощь.