18 октября 2017, 14:12

В Элисте состоялось вручение знаков отличия «Готов к труду и обороне»

На базе муниципального бюджетного общеоразовательного учреждения «Элистинская многопрофильная гимназия» состоялось вручение золотых, серебрянных, бронзовых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» III - IV возрастной ступени

Поздравили юных спортсменов пришли председатель Комитета Арслан Эрднеев и кандидат от Партии «Единая Россия» в депутаты Элистинского городского собрания, член Калмыцкого регионального отделения «Русское географическое общество» Санал Годжуров.

Арслан Эрднеев поздравил выпускников с получением престижной награды, подчеркнул ее важность при сдаче школьных госэкзаменов и при поступлении в вузы, а также выразил слова благодарности учителям и родителям. Санал Годжуров  поздравил ребят на калмыцком языке и отметил увеличивающееся год от года число золотых медалистов ГТО. По его мнению, это свидетельствует о том, что Республике Калмыкия растет здоровое поколение.