2 октября 2017, 16:46

Рабочая встреча Анатолия Козачко с Батором Адучиевым

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко сегодня провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ 7-го созыва Батором Адучиевым

Речь на встрече, в частности, шла об инициативах  Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии, озвученных депутатами в ходе состоявшейся в Крыму XXVII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. По словам спикера, все законодательные инициативы и обращения нашего парламента в адрес Председателя Совета Федерации Российской Федерации Валентины Матвиенко, Председателя Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина и Председателя Правительства России Дмитрия Медведева были единогласно поддержаны коллегами по ассоциации. Предложения Народного Хурала были посвящены вопросу совершенствования федерального законодательства в сфере проверки условий жизни подопечных, усиления ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами и др.

Кроме того, Анатолий Козачко поговорил с Батором Адучиевым о текущей работе парламентария в Государственной Думе ФС РФ, о ходе подготовки к обсуждению трехлетнего бюджета страны.