2 октября 2017, 16:41

Саглар Бакинова провела встречу с Батором Адучиевым

Сегодня первый заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте Калмыкии Саглар Бакинова встретилась с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ 7-го созыва Батором Адучиевым. Встреча прошла в рамках региональной работы парламентария

«6 инициатив Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, которые озвучили калмыцкие депутаты коллегам по Южно-Российской Парламентской Ассоциации 28-29 сентября, будут представлены также на заседаниях профильных комитетов ГосДумы Батором Адучиевым», - отметила Саглар Бакинова.

На встрече с первым заместителем Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководителем фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Саглар Бакиновой была также затронута тема будущего бюджета страны.

Батор Адучиев, в частности, отметил прошедшие с его участием общественные слушания фракции «Единая Россия» в Государственной Думе на тему «О мерах поддержки сельского хозяйства в проекте бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.». Слушания были организованы в преддверии внесения в Государственную Думу проекта закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.».

Саглар Бакинова и Батор Адучиев подчеркнули важность того, что «рассмотренные фракцией «Единая Россия» меры по поддержке сельхозтоваропроизводителей в последующие годы, в частности, уровень дотаций, будут не ниже уровня этого года».

Кроме того, Батор Адучиев рассказал об участии в агропромышленной выставке-ярмарке «Продовольствие-2017», прошедшей в Якутске 22-24 сентября и посвященной 385-летию вхождения Якутии в состав России.