20 октября 2017, 12:49

Саглар Бакинова провела прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 20 октября состоялся прием граждан

К первому заместителю Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первому заместителю председателя Народного Хурала (Парламента) Саглар Бакиновой было направлено 5 обращений.

Жительница поселка Аршан, попросила депутата оказать ей содействие в улучшении жилищных условий, как как жертве репрессий. Саглар Бакинова дала разъяснения по данному вопросу и направила запрос в Администрацию города Элисты.

Пожилой мужчина, ветеран труда попросил депутата оказать содействие в решении вопроса по предоставлению жилья его дочери-инвалиду. По данному вопросу депутат проконсультировала женщину в соответствии с действующим законодательством и направила запрос в Администрацию города Элисты.

К Саглар Бакиновой обратился житель Элисты. Он выразил благодарность первому заместителю председателя Народного Хурала (Парламента) за неоднократно оказанную помощь в выездах на соревнования по пауэрлифтингу. Также он попросил депутата оказать содействие в получении квоты на лечение ее тяжелобольной жены и в очередной раз попросил помочь ему с выездом в город Москва на чемпионат мира по паэурлифтингу. По итогам беседы по первому вопросу будет отправлен запрос в Министерство здравоохранения, а второй вопрос решен положительно.

К первому заместителю Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» поступило обращение жительницы города Элисты. Она попросила депутата оказать содействие в проведении социально-культурного мероприятия - детского конкурса «Аавин Байруш». По ее словам, вырученные деньги будут переданы организаторами в фонд лечения Цаганы Салкиной. По данному вопросу рассматриваются варианты оказания поддержки.