3 октября 2017, 10:29

Защита старшего поколения от мошеннических действий

В рамках реализации проекта «Клуб сторонников» Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» состоялась встреча с педагогическим коллективом муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «СОШ №18 имени Б.Б. Городовикова» на тему «Защита старшего поколения от мошеннических действий»

В ней приняли участие заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников Партии, председатель городского отделения КРО ВОО «Боевое братство» Санал Хантыев, Секретарь первичного отделения Партии, директор СОШ №18 Нямн Цебекова и инспектор подразделения по делам несовершеннолетних, капитан полиции Сергей Улюмджиев.

Целью встречи являлось повышение информированности старшего поколения о различных мошеннических схемах, минимизация рисков обмана пожилых граждан. Проанализировав случаи такого мошенничества, сторонники Партии Партии «Единая Россия» разработали памятки.

В актовом зале БУ РК «Ики-Бурульский КЦСОН» руководитель исполкома Ики-Бурульского отделения Партии «Единая Россия» Софья Самхаева встретилась с социальными работниками района и провела беседу на тему «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Всем присутствующим были розданы памятки.

В поселке Южный член полисовета местного отделения Партии Батр Манджиев также провел беседу на тему «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Присутствующие с интересом прослушали информацию и поделились, что сталкивались с телефонными мошенниками, но  слышали и о других видах мошенничества.

На мероприятии, посвященном Международному дню пожилых людей в поселке Ики-Бурул, поздравляя приглашенных лиц старшего поколения, председатель Местной контрольной комиссии Светлана Самхаева обратила их внимание на участившиеся случаи обмана и мошеннических действий и призвала пенсионеров оставаться бдительными и не принимать спешных решений. Всем розданы памятки, разработанные сторонниками Партии «Единая Россия».