5 октября 2017, 14:38

Агровыставка «Золотая осень – 2017» начала работу

В Москве на территории ВДНХ начала работу 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень 2017»

На мероприятии, которое уже в 19-й раз собирает ведущих аграриев страны, присутствовали  Председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, а также министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Открывая выставку, премьер поздравил гостей и участников мероприятия с наступающим Днём работника сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности и вручил государственные награды и присвоил почетные звания лучшим работникам отрасли.

Для участия в мероприятии от Республики Калмыкия выезжает представительная делегация возглавляемая членом Высшего совета Партии, Главой Республики Калмыкии Алексеем Орловым. В составе делегации Председатель Правительства РК Игорь Зотов, Региональный координатор партпроекта «Российское село», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батор Адучиев, член Общественного совета партпроекта «Российское село», Министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Баатр Болаев, Секретари местных исполнительных комитетов, Главы районных муниципальных образований, руководители передовых КФХ и ЛПХ региона.

Ключевым событием выставки считается агробизнесфорум «Лидерство российского АПК: как обеспечить качественный рост», в котором делегация Калмыкии приняла участие в полном составе. Участники панельной дискуссии обсудили пути повышения качества и эффективности управления производством и сельхозкооперацией, современные подходы к маркетингу и выстраиванию отношений с потребителем, перспективы внедрения новых технологий и обеспечения роста рентабельности производства.

Выставка будет работать по 7 октября 2017г.