7 октября 2017, 11:48

Алексей Орлов встретился с призерами Первенства России по каратэ 2017

В Доме Правительства Республики Калмыкия состоялась встреча члена Высшего совета Партии «Единая Россия», Главы Калмыкии Алексея Орлова с призерами Первенства России по каратэ 2017 Сергеем Салыновым и Елизаветой Григорьевой

Во встрече также принял участие член Регионального политсовета Партии, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, Президент Федерации бокса и каратэ Республики Калмыкия, Президент Ассоциации крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств Калмыкии Владимир Мудаев.

В беседе с Главой республики калмыцкие каратисты рассказали об итогах своего участия в Первенстве России по каратэ, которое состоялось в г.Пензе 25-28 августа 2017г.

В первенстве России принимало участие более 900 спортсменов из 55 регионов страны. Кандидат в мастера спорта Сергей Салынов одержал победу в шести поединках. Кроме него на соревнованиях в Пензе Республику Калмыкия представляла Елизавета Григорьева. Она также является кандидатом в мастера спорта. Лиза победила конкуренток из Челябинской, Московской и Ростовской областей, но уступила спортсменке из Новосибирска. Судьи присудили ей второе место. Кроме того, в ходе встречи воспитанники Федерации бокса и каратэ Республики Калмыкия рассказали Алексею Орлову о будущих планах.