8 октября 2017, 10:29

Алексей Орлов поздравил жителей Городовиковска с Днем города

В рамках рабочей поездки в Городовиковское районное муниципальное образование член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Городовиковского района, 46–летию города Городовиковска, Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и Дню учителя

В торжественных мероприятиях, которые состоялись на площади имени В.И.Ленина, приняли участие секретарь Городовиковского местного отделения Партии, Глава Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия Батыр Петров, Глава Городовиковского городского муниципального образования Республики Калмыкия Сергей Середа и член Общественного совета партпроекта «Российское село», министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Баатр Болаев, Глава Яшалтинского районного муниципального образования Сергей Точка, депутат Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, региональный координатор партпроекта «Гражданский университет», ректор КалмГУ Бадма Салаев, замглавного редактора национальной газеты «Хальм Унн» Раиса Манжилеева.

С утра на центральной площади были установлены кибитки и избы сельских муниципалитетов и учреждений города, открылись выставки декоративно-прикладного творчества и кулинарных изделий, аттракционы для детей. Рядом организовали свою ярмарку представители крестьянско-фермерских хозяйств района. На главной праздничной сцене до самого вечера проходил концерт «Здесь живет душа моя!» – коллективы художественной самодеятельности и артисты Городовиковского района, а также гостей из Ростовской области и Краснодарского края представляли свое искусство танца и песни. В честь праздника многие горожане получили заслуженные награды и звания.

Кроме того, в рамках рабочей поездки в Городовиковское РМО Алексей Орлов провел рабочую встречу с Батыром Петровым, которая состоялась в Администрации Городовиковского РМО. В ходе встречи были обсуждены вопросы социально – экономического развития Городовиковского района.