1 ноября 2017, 11:36

Численность сторонников Партии увеличивается с каждым днём!

Элистинским местным отделением Партии проведена акция «Стань сторонником», по итогам которой лица с активной гражданской позицией, желающие вступить в Партию, стали сторонниками Партии

В рамках акции молодые люди ознакомились с Положением о сторонниках и Положением о Региональных и Местных координационных советах сторонников Партии, заполнили анкеты на вступление в ряды сторонников и прошли собеседование.

Напомним, что, согласно Положению, сторонниками партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 16 лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях.

Статус сторонника партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является добровольным.

Сторонник, после 6 месяцев пребывания в рядах сторонников, может стать членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».