24 ноября 2017, 09:37

30 лет городскому Совету ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

В Администрации города Элисты чествовали членов Элистинской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов по случаю 30-летия со дня образования

Заместитель сити-менеджера Галина Васькина от имени Секретаря Элистинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главы Администрации города Элисты Окона Нохашкиева поздравила присутствующих с юбилеем, поблагодарила  за большой  вклад в сохранение исторической памяти,  важную и кропотливую деятельность по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, за активную жизненную позицию и участие во всех городских мероприятиях, вручила благодарственные письма Администрации города Элисты и подарки. Коллектив Совета ветеранов, под руководством Бориса Шевкиева – это энтузиасты, патриоты, большие труженики и первые помощники в решении многих задач, связанных с улучшением жизни ветеранов и пенсионеров и патриотическим воспитанием подрастающего поколения. По их инициативе в свое время были открыты мемориальные доски, сооружены памятники. Ветеранов пришли поздравить председатель Республиканского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Овечкин и военком Элисты Юрий Колдунов. Юбиляров поздравили учащиеся средней школы №4 и средней школы № 10 имени Бембетова, исполнив песню и стихотворения. Празднование юбилея в теплой и дружественной обстановке продолжилось в уютном кафе, куда ветераны были приглашены на праздничный обед.